Всех с началом осени. Осень - это же охуительно, если не школьник. Правда, неврологическое обостряется, так что поосторожнее.

Нужно будет принести моему психиатру-наркологу бутыль хорошей конины и коробку конфет. Поверх постоянных конвертов, разумеется. Она, хоть и тащила своими загребущими руками меня то в стационар, то в групповую, то, блядь, в семейную, и очень расстраивалась отказам, - таблетки прописала не наобум, хорошие.

Крайне хуево сплю. Ложусь в два, лежу до шести. В этот промежуток времени периодически проваливаюсь в галлюцинации. Подскакиваю от собственного голоса, или потому что кажется, что душат, и даже вижу чужие руки, или что лежу на полу. Стремно - обосраться. И зло, потому что ну какого хера, спать-то хочется, хоть убейся. Про эту херню ей не говорила - запрет в палату.

Работаю. Помогаю по дому и даче. Смотрю ебучие американские комедии. С друзьями вижусь редко - не хочется. Вообще. Хочется, чтобы дали жить одной и не трогали.
Варюсь в собственном соку. Такое уже было, помогло съехать, взяться за ремонт, захотелось движухи, новых знакомств. Нашла потом, блядь, знакомство. Год из жизни и восстановительная терапия. И передозы. Десятки. Сейчас уже редко, без ментов и огня. Но ломает, и будет ломать. Хули сделаешь. Если настроиться, как на болезнь - можно жить. Больные ж живут. А у меня конечности на месте и вполне себе трезвый ум.

Нужно идти сдавать анализы, проверить, как печень, желчный, легкие, мозг. Но - не хочу видеть результаты. Потому что нет, я, блядь, не испугаюсь, не брошу, не перейду на вегетарианство, - я подумаю: "ну и всё".
Я вижу серьезную положительную динамику, сказала Татьяна Викторовна. Зав отделением. Наркологии. Продолжайте в том же духе, но, пожалуйста, начните ходить на сеансы и говорите об этом с близкими.
С хуизкими. Какими близкими, блядь. Я ей сразу сказала - я сама. И я вытяну. Потом зазвала как-то маму к себе, мама вышла охуевшая. Попросила прощения. Схуяли, думаю. Она говорит: Татьяна Викторовна правильно считает, что ты и мои проблемы на себе тащишь, так нельзя, извини, больше не буду тебя нагружать. Смеюсь, потому что - да, я же всегда выгляжу так, будто мне хоть арматурину в рот засунь, я буду как Капитан Америка. А кого тебе нагружать, если не меня, а. Себе я, хотя бы, доверяю других, потому что не проебу, потому что себя уже разок проебала и знаю, как делать надо, и как не надо, потому что башка у меня светлая.

Заработать на новый ноут (2-2,5к$), маме на операцию (3к$) и себе на исландские горы, похуй, сколько там. И на Кубу.
И держаться получше. Дольше.
И что-то будет.