- Will someone.. be joining you? - FUCKING HELL, I HOPE NOT.
Всех с началом осени. Осень - это же охуительно, если не школьник.

Нужно будет принести моему психиатру-наркологу бутыль хорошей конины и коробку конфет поверх постоянных конвертов. Она, хоть и тащила меня то в стационар, то в групповую, то, блядь, в семейную, - таблетки прописала хорошие.

Крайне хуево сплю. Ложусь в два, лежу до шести. В этот промежуток времени периодически ловлю сонный паралич. Стремно - обосраться. И зло - спать-то хочется, хоть убейся.
Нужно идти сдавать анализы, проверить, как печень, желчный, легкие, мозг. Но не хочу видеть результаты.
Я вижу серьезную положительную динамику, сказала Татьяна Викторовна. Продолжайте в том же духе, но, пожалуйста, начните ходить на сеансы и говорите об этом с близкими.
С хуизкими. Я ей сразу сказала - я сама. Она зазвала как-то маму к себе, мама вышла охуевшая. Попросила прощения. Схуяли, думаю. Она говорит: Татьяна Викторовна правильно считает, что ты и мои проблемы на себе тащишь, так нельзя, извини, больше не буду тебя нагружать. Ебать я Капитан Америка. А кого тебе нагружать, если не меня. Я, хотя бы, знаю, как делать надо, и как не надо, потому что башка у меня светлая, и из нее кусок арматурины торчит.

Заработать на новый ноут, маме на операцию и себе на исландские горы, похуй, сколько там. И на Кубу.
И держаться получше. И что-то будет.