horizon

Записи за месяц: Декабрь
17:32 

Запись какая-то там. ***

- Will someone.. be joining you? - FUCKING HELL, I HOPE NOT.
Наверное, я охуительно заблуждаюсь, но, мне кажется, абсолютная категоричность в суждениях исключает возможность, что человек действительно умный. Если это не фановый образ нигилиста-социопата, придуманный для троллинга хомячков, а прям по-серьезке, "чили - это невкусно, те, кто его едят - дебилы, не смыслящие в мексиканской кухне, да и что там, мексиканская кухня - не кухня вообще, а говно".
Даже учитывая то, что каждый дрочит, как хочет, и то, что мне в повседневном общении поебать на чужие оценочные суждения, отдельно взятые персонажи вызывают желание постучать их по лбу и спросить "кто-нибудь дома?", потому интересно, ну, правда.
Рука об руку с ебанутой категоричностью идет снобизм. Ты только-только смог позволить себе такси трижды в день, регулярное натирание ебала райскими маслами (хорошо, если не отечественными) в салонах красоты и обеды в приличных ресторанах, зато твой ментальный хуй уже вырос так, что, снова подрочив на обмусоленный проект дома с полем для гольфа, можешь сбить нахуй метеорологический спутник с орбиты.
Ты въебал 8 лет в проплаченное состоятельным предком образование, магистратуру и курсы, и теперь убежден, что челядь, собирающая с зарплат официантов в общепите копеечку на третий курс лучшего института в своем городе - отброс, говна, моча, инфузория туфелька.
Сознательная и бессознательная потребность самоутверждаться за счет того, кто на тебя не похож - это такая же невразумительная хуйня, как: "Он ест чили. Чили, фу! Вот я-то ем суши с сахаром мусковадо". В смысле - блядь, это все, на что хватает твоего мозга?

20:08 

***

- Will someone.. be joining you? - FUCKING HELL, I HOPE NOT.
Я не верю в карму, но думаю, что все поступки имеют последствия, соответствующие им.
Если ты отпустишь баранку, тебя вынесет в кювет. Нетрудно предугадать, но мы почему-то всегда наступаем на грабли.
Если ебаный дом загорается, не нужно в него бросаться. Нужно отойти, покурить, оценить масштаб трагедии, подумать, покурить еще.

К. смотрит на любую кровавую кашу так ровно, обыденно. Положить разбитую бошку к нему на колени и слушать, что это хуйня война. Потом поехать в Швецию и обвенчаться.


главная